DragonCat (dragoncat_ru) wrote,
DragonCat
dragoncat_ru

Подполковник Кочергин о Донецке и Стрелкове

Вот тут часто говорят: все против вас, все толковые молятся на Стрелкова, а вы на него кидаетесь всяким, вы против всех, значит вы - не правы.

Так вот, во первых - ни кто в здравом рассудке ни слова не говорит плохого ни про Стрелкова, ни про стрелковцев, ни про кого бы то ни было еще, пока они ЗАЩИЩАЛИ свою землю. в частности - Славянск. Вопросы появились - когда они СДАЛИ Славянск, Краматорск и далее до текущих границ сопротивляющегося Юго-Востока. И с каждым днем, очевидно, вопросов все больше.

А что до т.н. "всех" - так если нас поддерживают такие люди, как Кочергин, то на т.н. "всех" - класть с пробором с высокой колокольни.
Мнение толпы - ничего не решает. Решают те, кто толпу ведет. Решают - лучшие.

Но знаешь сам: бессмысленная чернь
Изменчива, мятежна, суеверна,
Легко пустой надежде предана,
Мгновенному внушению послушна,
Для истины глуха и равнодушна,
А баснями питается она


Оригинал взят у ruskom в Подполковник Кочергин о Донецке и Стрелкове
http://asset2.torrentino.com/covers/000/625/138/original.jpg?1284854859

Давно слежу за работой Андрея Кочергина, за книгами и видеовыступлениями. Видел его лично на чемпионате РФ по кекусинкай карате 2012 года в Перми. К слову, тогда его воспитанница, Елера Воробьева, уверенно победила.


Недавно Кочергин выступил с очень серьезным видео, фрагмент из которого смотрите ниже.



Андрей Кочергин начал заниматься боевыми искусствами в 1978 году. Первый и до сих пор самый важный его учитель - Николай Александрович Шеменьов. Второй учитель - вице-президент Федерации каратэ России Александр Владимирович Горбунов, 5-й дан WUKO. Кочергин начинал с дзюдо, затем было «советское спортивное каратэ». Потом занимался кёкусинкай. Живя в Германии, занимался вин чун, муай тай. По возврату на Родину активно работал в Петербургской федерации дайдо джуку. На протяжении шести последних лет является техническим директором Международного союза боевого каратэ «Кои но такинобори рю». Мастер спорта по офицерскому многоборью, мастер спорта по стрельбе, 3-кратный чемпион Ленинградского военного округа по стрельбе из пистолета Макарова. Обладатель 5-го дана по каратэ. Работает в Военном институте физической культуры. Руководитель «Центра прикладных исследований» при Международном институте повышения квалификации, работающем на Министерство обороны РФ в части диверсионной подготовки. Андрей прошёл армейскую спортроту и службу в Германии, неоднократно выполнял боевые спецзадания, до сих пор полностью засекреченные. (цитата из журнала КУНФУ, 2003г.)

Отмечу, что Кочергин воевал в 90х годах на чеченском фронте. Кроме этого, Кочергин является верующим православным человеком, его духовник - отец Нектарий – настоятель церкви «Утоли моя печали». Три дня назад Андрей Кочергин выпустил видео со своим мнением по ситуации в Луганске и Донецке.



Найдите время и посмотрите полную версию видео, в котором Андрей задает много острых вопросов о текущем положении дел в Новороссии и рекомендует слушателям поискать ответы на них самостоятельно. Я же рекомендую вам заострить ваше внимание на следующим его высказывании о Стрелкове, которое Кочергин, как военный человек, имеет право предъявлять. Рекомендую всех, у кого остались мозги и они еще работают, обдумать эти видео и дать самому себе жесткие и честные ответы на вопрос: "Что же делает Стрелков и Бородай в Донецке и к чему их действия приведут"?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments